"Майнкрафт": пасхальные яйца, секреты, магия

"Майнкрафт": пасхальные яйца, секреты, магия


"Майнкрафт": пасхальные яйца, секреты, магия 12:04, 21 Октября 2016

Первая «пасхалка» в игре «Майнкрафт» появилась в 2011 году в День дурака, который весь мир отмечает первого апреля.

Сайт SubwayFan.Ru, посвященный игровой тематике, предлагает бесплатно и без регистрации скачать майнкрафт 0.16.0 на андроид. Текущая карманная версия игры является наиболее стабильной и максимально функциональной. Тем не менее, она все еще отличается от стационарной реализации, созданной для десктопных компьютеров. Например, в ней нет такого количества пасхальных яиц. Пасхальные яйца на языке геймеров означают сюрпризы, которые создаются разработчиками «Майнкрафт», дабы разнообразить игровые будни. 

Иногда пасхальные яйца еще называют «пасхалками». Первая «пасхалка» в игре «Майнкрафт» появилась в 2011 году в День дурака, который весь мир отмечает первого апреля. Тогда особенно внимательные игроки заметили появление нового сундука. Те, кто открыл его, были переадресованы на страницу фирменного интернет-магазина, посвященного игре «Майнкрафт». Если поместить в виртуальную корзину товаров на сумму, которая превышает десять тысяч долларов США, то система непременно поинтересуется, склонен ли пользователь к припадкам.

Если нажать на кнопку «Ок», то монитор компьютера начнет яростно мигать, что весьма неприятно и неожиданно. Следующие пасхальные яйца в игре появились в 2012 году. Кроме первоапрельского розыгрыша, игроков ожидал еще и подарок в канун Хэллоуина. В Ночь всех святых головы скелетов и зомби заменили горящими тыквами. Эта традиция существует до сих пор. Появились пасхальные яйца и в рамках новогодней или рождественской тематике.

Перед зимними праздниками программисты балуют геймеров подарками. Появляются щедро украшенные сундуки, обернутые в желтую и зеленую бумагу. А еще в том же 2012 году создатели «Майнкрафт» ввели в игру новую текстуру лыж. Не стоит путать истинные пасхальные яйца с так называемыми секретами, которые спрятаны от глаз пользователей и отчасти являются ошибками программистов или фичами. К ним можно отнести возможность переименования мобов, при котором они начинают передвигаться кверху ногами.

Так же происходит и с переименованием овец. Если все сделано правильно, то шерсть животного меняет свой первоначальный оттенок. Отдельное место в «Майнкрафт» занимает магия. Владея магическими заклинаниями, можно проделать поистине волшебные вещи. Не стоит недооценивать и роль механизмов. С их помощью создается автоматизированное производство, которое во многом облегчает быт игрока и повышает его шансы на выживание в «Майнкрафт».




КОММЕНТАРИИ:

Комментарии (0)

« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости


Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]