За первую половину августа на дорогах Воронежской области погибли 25 человек

   За первую половину августа на дорогах Воронежской области погибли 25 человек 17:17, 16 Августа 2017

Среди погибших один несовершеннолетний.

 С начала августа на дорогах Воронежской области зарегистрировано 2136 ДТП, из них более половины (1272) произошли в Воронеже, примерно четверть всех аварий (519) пришлась на районные автодороги и шестая часть (339) — на федеральные.
   В 127 ДТП пострадали 201 человек, из них 25 погибли.
   Так, 13 августа, примерно в 22:50 у села Щученские Пески Аннинского района 31-летняя жительница Московской области, управляя автомобилем «Хендай Акцент», нарушила правила и наехала на мотоцикл «Рейсер» с двумя подростками. Мотоцикл отбросило на встречную полосу под колеса большегруза «ДАФ».
  В результате пострадали 17-летний водитель и 15-летний пассажир мотоцикла. Юный водитель от полученных травм скончался в больнице.
   В отношении водителя автомобиля «Хендай» возбуждено уголовное дело.
  Еще два юных мотоциклиста пострадали 9 августа.  Примерно в 20:35 у  дома по улице Советской села Каширское 15-летний водитель мотоцикла «NEXUS GlADIO», местный житель, двигаясь со стороны ул. Олимпийская и  совершая левый поворот, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада-Гранта»,  под управлением 44-летнего местного жителя.
 В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир, 15-летний местный житель, с телесными повреждениями  доставлены в медицинское учреждение.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить