Во второй половине августа среди 22 погибших в автомобильных авариях три ребенка

  Во второй половине августа среди 22 погибших в автомобильных авариях  три ребенка 19:21, 1 Сентября 2017

   Один из погибших — грудной ребенок.

    Во второй половине августа на дорогах Воронежской области произошло на 166 ДТП больше, чем в первые две недели, причем число аварий на федеральных трассах увеличилось более, чем на четверть.
  В 140 ДТП пострадали 176 человек и 22 человек погибли.
  Так, 18 августа примерно в 4:30 в Богучарском районе на 777 км трассы «Дон»  36-летний водитель внедорожника «Митсубиси Монтеро», житель Москвы, двигаясь в сторону Ростова-на-Дону, вылетел с дороги.   Автомобиль перевернулся.
В результате произошло непоправимое: 9-летний мальчик погиб на месте происшествия, 5-летняя девочка скончалась в больнице. 36-летняя женщина и девочки 7 и 10 лет получили травмы и были госпитализированы. Все пассажиры внедорожника —  жители Москвы.
 22 августа в Воронеже под колесами легковушки оказалась 84-летняя пенсионерка, а в Борисоглебском районе насмерть были сбиты два велосипедиста.
 27 августа около девяти часов утра в Воронеже на пересечении улиц 45-ой Стрелковой Дивизии и Донской столкнулись «Форд Фокус» и «КИА Рио».
  В результате  пассажиры автомобиля «КИА»  - 37-летняя местная жительница и ее 3-месячный ребенок, скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Еще два пассажира данного автомобиля – 58-летняя женщина и годовалый мальчик получили различные травмы.
  В отношении 25-летнего воронежца, управлявшего «Фордом» возбуждено уголовное дело.
  По данным регионального ГИБДД, за последний месяц лета на дорогах региона погибли 47 человек, травмы различной степени тяжести получил 361 человек.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить