Происшествия

Жителя Калачеевского района остановили за нарушение ПДД, а осудят за перевозку крупной партии «синтетики»


  Жителя Калачеевского района остановили за нарушение ПДД, а осудят за перевозку крупной партии «синтетики» 20:46, 22 Февраля 2017   Фото УМВД России по Воронежской области

   В машине обнаружили 6 килограммов «соли».

  33-летний житель Калачеевского района, перевозя в автомобиле 6 кг наркотического вещества, имел неосторожность нарушить правила дорожного движения. На 154 км автодороги «Курск-Богисоглебск» в Нижнедевицком районе его остановили автоинспекторы.
   При досмотре личных вещей водителя и его 25-летней спутницы были обнаружены пакеты с неустановленным веществом, похожим на синтетический наркотик. Экспертиза подтвердила подозрения полицейских.
   За нарушение правил мужчина заплатит штраф, а за хранение и транспортировку наркотических веществ — уголовное наказание.
   Для справки: продолжительность действия «соли», вызывающей наркотическое опьянение и галлюцинации  краткосрочна, а последствия употребления носят губительный характер даже после прекращения употребления: наблюдается стойкая бессонница и чрезмерная активность. Человек может обходиться без сна на протяжении нескольких суток, а при длительном и постоянном употреблении соли бессонница может длиться до двух и больше недель. Деградация от солей происходит стремительно и неизбежно. Буквально пары месяцев может хватить для полного разрушения личности и тела наркомана.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ