Происшествия

Декабрьские потери на дорогах Воронежской области почти в два раза превзошли прошлогодний показатель


 Декабрьские потери на дорогах Воронежской области почти в два раза превзошли прошлогодний показатель 10:52, 3 Января 2020

Наибольшее число погибших зарегистрировано 10 декабря.

  По данным регионального Управления ГИБДД, в декабре ушедшего года на дорогах области погиб 41 человек. В числе жертв ДТП 16 водителей, столько же пассажиров автомобильного транспорта и в два раза меньше пешеходов.
  Самые тяжелые последствия имела авария, произошедшая 10 декабря. Примерно в 11:30 на 622 км автодороги «Москва-Астрахань» микроавтобус «Пежо Боксер», выехав на встречную полосу, столкнулся с большегрузом марки «Мерседес», после чего налетел на «ВАЗ-2110».
  На месте происшествия погиб водитель и четыре пассажира  микроавтобуса.
  В последний день года погибли два человека. Ранним утром 58-летний житель Бутурлиновки, находясь за рулем «шестерки», вылетел с дороги и столкнулся со стоящей иномаркой «Киа Сид». Водитель отечественной легковушки погиб.
  А за 25 минут до боя курантов в поселке Дзержинский Каширского района «ВАЗ-21099» на встречной полосе протаранил кроссовер «Хендай С35». 29-летний водитель «девятки» погиб на месте происшествия.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]