Происшествия

В последний день осени в Воронеже произошли две дорожные аварии со смертельным исходом


В последний день осени в Воронеже произошли две дорожные аварии со смертельным исходом 11:23, 1 Декабря   Фото УМВД России по Воронежской области

 Общее число жертв ДТП на дорогах Воронежской области составило 26 человек.

  По данным регионального управления ГИБДД, в ноябре текущего года зарегистрировано 3671 ДТП, что на 5,5% больше прошлогоднего показателя. Увеличилось  число аварий в областном центре (+11,6%) и на федеральных трассах (+ 26%), при этом на местных дорогах количество ДТП снизилось на 14%.
  В 218 авариях травмы получили 271 человек и 26 участников дорожного движения погибли.
   В последний день осени зарегистрировано три смертельных ДТП. Так. Днем примерно в 14:30 на Московском проспекте  «Лада-Гранта» протаранила две припаркованные машины: «Opel Corsa » и «Audi Q7». 35-летний водитель «Лады» погиб.
  А  примерно  в 20:30  на улице Южно-Моравская  29-летний водитель автомобиля «Toyota Supra»  на большой скорости врезался в световую опору. Машина превратилась в груду железа, а водитель погиб.
  Трижды в ноябре полиции пришлось разыскивать водителей, сбивших пешеходов и скрывшихся с места аварии. Так, 10 ноября  трое молодых полицейских, возвращавшихся со службы на «Шевроле Авео», сбили пешехода. 
  Иномаркой управлял 22-летний полицейский, который пояснил, что совершил наезд на пешехода, двигавшегося по центру проезжей части, в условиях плохой видимости из-за сильного тумана.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]