По сравнению с сентябрем в октябре число погибших на дорогах региона уменьшилось на треть

По сравнению с сентябрем в октябре число погибших на дорогах региона уменьшилось на треть 20:22, 1 Ноября

Количество травмированных практически не уменьшилось.

 В октябре на дорогах Воронежской области зарегистрировано 3793 ДТП, в 266 из них пострадали люди. При этом по сравнению с сентябрем количество аварий с пострадавшими увеличилось на 4,7%, а по сравнению с октябрем прошлого года выросло на 8,5%. По сравнению с сентябрем текущего года количество людей получивших травмы в результате ДТП уменьшилось на 5% (310 человек), однако по сравнению с октябрем 2017 года этот показатель вырос на 14%.
  Аналогичная ситуация и с числом жертв дорожных аварий. В октябре погибли 35 человек, что более,чем на треть меньше показателя сентября, но на 13% больше прошлогоднего показателя.
  Среди погибших в октябре 17 водителей, один из которых 16-летний подросток, вылетевший с дороги на автомобиле «ВАЗ-21099» в селе Дмитриевка Бутурлиновского района. Авария произошла в ночь на 13 октября.
   Жертвами ДТП в октябре стали также 13 пешеходов и 5 пассажиров транспортных средств. Так, 7 октября около шести часов вечера на 2 км автодороги «Острогожск-Рыбное» 20-летняя автоледи на «десятке», нарушив правила,  вылетела с дороги. Машина перевернулась. Водитель и 2-летний ребенок с травмами оказались в больнице, а 18-летняя пассажирка погибла на месте.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить