Сентябрьские потери на дорогах региона в полтора раза превзошли показатель прошлого года

 Сентябрьские потери на дорогах региона в полтора раза превзошли показатель прошлого года 13:00, 4 Октября

При этом число аварий уменьшилось в два раза.

  В сентябре 2018 года на дорогах Воронежской области зарегистрировано 3678 ДТП, что более чем в два раза меньше, чем в сентябре прошлого года. При этом число аварий с пострадавшими уменьшилось всего на 12%. 
 В 254 ДТП ранения получили 325 человек и 56 участников движения погибли (в 2017 году травмированных было 355, а погибших — 36). Среди погибших 14 пешеходов, 15 пассажиров и 24 водителя.
  Наибольшее число погибших пришлось на 18 сентября, в день, когда столкнулись два междугородних автобуса. В этот день, кроме двух водителей и трех пассажиров автобуса, погибли еще три водителя легковушек и одна пассажирка.
  Самая страшная авария произошла 16 сентября, когда «Фольксваген Джетта» вылетел на встречку и столкнулся с «Ауди-100» и обе машины сгорели. В них были обнаружены тела двух водителей и трех пассажиров. В этот же день жертвой ДТП в Терновском районе стал 62-летний пенсионер, оказавшийся под колесами ВАЗа.
   Не менее трагичной стала авария, произошедшая 6 сентября, в которой погибла семья с пятилетней девочкой и 68-летней бабушкой. Автомобиль «Додж», выехав на встречную полосу, столкнулся с большегрузом.
   Самой «нелепой» стала смерть 45-летнего водителя тягача «ДАФ» в поселке Анна в последний день сентября. Выйдя из машины, чтобы прицепить полуприцеп, мужчина забыл поставить тягач на тормоз и был придавлен своим автомобилем к стоящему «МАЗу».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить