Трех служащих «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства» уличили в получении взяток

Трех служащих «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства» уличили в получении взяток 11:32, 11 Января 2018

Общая сумма «подношений» превышает 600 тысяч рублей.

В  Следственный комитет Российской Федерации по Воронежской области  поступили материалы из УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области о коррупции в «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства». Трое сотрудников подозреваются в получении взяток, причем один из них задержан с поличным.
  Этот сотрудник в декабре 2017 года получил от представителя организации взятку в виде денег в размере 250 тыс. рублей за беспрепятственное принятие работ по паспортизации мостов и путепроводов. В первый рабочий день Нового года при получении оставшейся суммы взятки в размере 250 тыс. рублей должностное лицо было задержано. Денежные средства изъяты. 
  Установлено также, что двое сотрудников того же муниципального учреждения получили от этой же организации взятку в виде двух ноутбуков и комплектующих к ним, общей стоимостью свыше 160 тысяч рублей за беспрепятственное принятие работ по диагностике и оценке технического состояния автомобильной дороги. 
  По всем фактам выявленной коррупционной деятельности возбуждены уголовные дела. Следствие продолжается.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить