В предновогодний вечер и новогоднюю ночь на дорогах Воронежской области погибли три человека

В предновогодний вечер и новогоднюю ночь на дорогах Воронежской области погибли три человека 21:10, 2 Января

В декабре жизни на дорогах региона лишились жизни 30 человек.

 31 декабря оборвалась жизнь одного пешехода и одного водителя. 58-летнего жителя Хохольского района, лежащего на проезжей части дороги в селе Хохол на улице Мичурина, раздавил внедорожник «Шевроле Нива». А 26-летний житель Острогожского района, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», нарушил правила и столкнулся с «Ладой Приорой». Виновник ДТП погиб, а 28-летнего водителя «Лады» доставили в больницу.
   В первый час Нового года на 540 км трассы «Дон» под колесами автомобиля «Фольксваген Поло» погиб 48-летний житель Верхнемамонского района.
   Всего в декабре на дорогах Воронежской области погибли 13 водителей, 12 пешеходов и 5 пассажиров автомобильного транспорта.
   Общее число ДТП по сравнению с ноябрем увеличилось на 9%, причем основное увеличение произошло за счет аварий в областном центре (+14%) и на трассе «Дон» (+4%), а на районных трассах число ДТП снизилось на 4%. Количество травмированных выросло на 3,5%, а погибших уменьшилось на 19%.
  Самому молодому из погибших — 19 лет. Трагедия произошла 17 декабря в 17:50 часов в Эртильском районе на 92 км автодороги «Воронеж-Тамбов» 42-летний водитель грузовой «ГАЗели», житель Курской области, превысил скорость и врезался в стоящий автомобиль «МАН-28» с прицепом. 
В результате  водитель автомобиля «ГАЗ-3302» оказался в больнице, а его 19-летний пассажир от полученных травм скончался.
  Самыми старшими из погибших оказались две воронежские пенсионерки: 72-летняя женщина была сбита микроавтобусом марки «ПАЗ» 21 декабря на улице Минской, 75-летняя жительница Воронежа оказалась под колесами автомобиля «Рено Лагуна» 28 декабря.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить