Происшествия

В мае наибольшее число погибших на дорогах региона пришлось на последнюю неделю


 В мае наибольшее число погибших на дорогах региона пришлось на последнюю неделю 11:09, 1 Июня

Самым трагичным оказался последний день месяца.

 В мае текущего года сохранилась тенденция снижения числа дорожных аварий по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Однако, общее число ДТП уменьшилось всего на 6%, в областном центре — на 5%, на региональных дорогах — на 1,5%. Наибольшее снижение приходится на федеральные трассы — 27%.
  По данным регионального управления МВД, в 241 ДТП травмы получили 304 человека и 24 погибли, причем 2/3 погибших (16 человек) — это водители, в числе которых 4 мотоциклиста. Также дорога «убила» 3 пассажиров автомобильного транспорта и 5 пешеходов.
   Наибольшие потери пришлись на последнюю неделю месяца (10 человек). Только за 30 и 31 мая жизни лишились пятеро.
  Так, 30 мая 42-летний мотоциклист, съехав на обочину, оказался в кювете и наткнулся на дерево. В этот же день 55-летний водитель на «ВАЗ-2114» налетел на трактор «Беларусь». Его 55-летняя спутница погибла на месте, виновник ДТП госпитализирован.
  31 мая ночью в  Павловском районе на 670 км трассы «Дон» водитель большегруза марки «Рено» на встречной полосе  столкнулся с большегрузом марки «Ман». Оба водителя с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, но спасти их не удалось.
  В этот же день в Верхнемамонском районе около  шести часов вечера на 698 км трассы «ДОН» 58-летний водитель на автомобиле «Киа-Серато»  выехал на  встречку, где налетел на «Рено-Премиум», который, в свою очередь,  столкнулся с попутным автомобилем «Фольксфаген».
 Водитель автомобиля «Киа» от полученных травм скончался на месте.  Полиция  проверяет  обстоятельства аварии и уточняет причину смерти водителя.



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]