Происшествия

В марте 2020 года смертность на дорогах региона увеличилась в три раза


В марте 2020 года смертность на дорогах региона увеличилась в три раза 11:05, 1 Апреля 2020

  Наибольшее число погибших пришлось на 29 марта.

  В феврале и марте текущего года общее число ДТП на дорогах Воронежской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось более чем на 10%. Снизилась и аварийность в столице Черноземья. Однако число ДТП с пострадавшими выросло почти на треть.
  По данным регионального управления ГИБДД, за два последних месяца травмы получили более 500 человек, погибли 49.
  Самым трагичным по числу пострадавших и погибших оказалось 29 марта.
В этот день погибли 5 человек и получили травмы 20 участников дорожного движения.
  Страшная авария произошла около полудня в Эртильском районе на 10 км автодороги «Эртиль-Терновка».  «Шевроле-Лачетти», выехав на встречную полосу,  столкнулся с внедорожником марки УАЗ-31512. 
 Водители обеих машин оказались в больнице.  А вот  четверо пассажиров иномарки  50-летний мужчина, 47-летняя женщина, 9-летняя девочка и 24-летняя женщина погибли на месте происшествия.
  Примерно в 14:15 того же дня на 589 км трассы «Москва-Астрахань» в Грибановском районе в похожей аварии погибла 60-летняя пассажирка «Шевроле Авео». Машина под управлением 33-летней автоледи  оказалась на встречке и налетела на «Хендай Солярис». Виновница ДТП и еще два ее пассажира: 17-летний юноша и 3-летний малыш, с травмами были госпитализированы. Досталось и водителю второй машины, его тоже увезли в больницу.
   В марте текущего года на дорогах региона жизни лишились 9 пешеходов, среди которых двое детей, 11 водителей и 9 пассажиров автомобильного транспорта.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить