Происшествия

В апреле дорога отняла больше жизней, чем коронавирус


 В апреле дорога отняла больше жизней, чем коронавирус 11:28, 1 Мая 2020

  Жертвами ДТП на дорогах Воронежской области стали 16 человек.

  В условиях самоизоляции количество аварий на дорогах региона уменьшилось почти на треть по сравнению с мартом текущего года. Также на треть снизилось число ДТП с пострадавшими и количество травмированных. В 125 авариях  травмы получили 169 человек и 16 погибли (в марте жертвами ДТП стали 30 человек).
  Наибольшая активность на дорогах наблюдалась 14 и 30 апреля, а наибольшее число жертв — 7 апреля, когда погибли сразу 6 человек.
  В ночь на 7 апреля примерно в 1:15 на трассе «Москва-Астрахань» в Грибановском районе 58-летний водитель «Нивы», выехав на встречку, не разминулся с «КамАЗом» и погиб. А поздним вечером того же дня в Бутурлиновке на Совхозной улице не разминулись две «Лады»: «семерка» и «Приора». На месте происшествия погиб водитель «семерки» и три его пассажира. 22-летний водитель «Приоры» скончался в реанимации местной больницы.
 
   Данные по коронавирусу также не утешительны. За последние сутки число зараженных увеличилось на 36 человек и составило 529. Умерли от новой инфекции на сегодняшний день 9 человек.
  По России двое суток подряд наблюдается резкое повышение числа заболевших.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ