Жители Воронежской области активно интересуются покупкой самогонных аппаратов


   Жители Воронежской области активно интересуются покупкой самогонных аппаратов сегодня 09:24

  Главные «регионы-самогонщики» представил аппарат бизнес- омбудсмена Бориса Титова.

 Доклад подготовлен для президента России общественным омбудсменом по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере регулирования производства и оборота подакцизных товаров Игорем Косаревым.
  В представленном документе указано, что покупка самогонных аппаратов больше всего интересует жителей Липецкой, Воронежской и Тульской областей, Хакасии, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Чукотки.
   Популярны запросы о показах самогонных аппаратов также в таких регионах, как Астраханская, Белгородская, Брянская, Волгоградская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Магаданская, Нижегородская, Новосибирская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Томская, Тюменская области, Камчатский, Краснодарский, Красноярский и Хабаровский края, Марий Эл, Мордовия и Ханты-Мансийский АО - Югра. 
  Тем не менее, согласно рейтингу трезвости за 2020 год Воронежская область не относится к самым пьющим регионам. Ей отведена 23 позиция этого рейтинга.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ