Исходы матчей в Челябинске и Орске определились в серии буллитов


 Исходы матчей в Челябинске и Орске определились в серии буллитов 21:55, 25 Декабря 2017

  В одной игре «Буран» победил, в другой — проиграл.

 23 декабря «Буран» в Челябинске встречался с командой «Челмет», находящейся в турнирной таблице на три позиции выше.
  Основные события произошли в первом периоде: три шайбы забили гости и две хозяева. У «Бурана» отличились Иван Безруков и Александр Шипилов (дубль), у «Челмета» — Андрей Геращенко и Максим Кориневский.
  Во втором периоде «ураганные сдали позиции. После четвертой шайбы, забитой Андреем  Луговым, воронежцы дважды не смогли отстоять свои ворота при игре в меньшинстве.
  В третьем периоде и овертайме счет изменить  не удалось.
  Победу «Бурану» принес буллит Антона Злобина.
  
  25 декабря в Орске «Буран» уступил «Южному Уралу», входящему в десятку лидеров чемпионата. Основное время закочилось со счетом 2:2, причем все шайбы были забиты командами при игре в большинстве. На 9-ой минуте счет открыли «ураганные». Автором гола стал Валерий Горшков. Через минуту Егор Дорофеев восстановил паритет. 
  Во втором периоде обе команды состязались больше в нарушении правил, чем в  стремлении забить шайбу. По числу штрафных минут воронежцы почти в три раза превзошли хозяев и пропустили одну шайбу. На 36-ой минуте отличился Егор Чугуев.
  Сравнять счет удалось только на 48-ой минуте: гол забил Егор Алешин.
  Третий период и овертайм, как и матче с «Челметом», прошли с нулевым результатом, а в серии буллитов более успешными оказались хозяева. Победу «Южному Уралу» принес Иван Гавриленко.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ