В домашней серии игр «Буран» одержал только одну победу


В домашней серии игр «Буран» одержал только одну победу 21:02, 28 Октября 2017

Воронежцы остаются в тройке аутсайдеров.

 24 октября состоялся матч «Бурана» с «Южным Уралом» из Орска, занимающим 8 строчку турнирной таблицы. Несмотря на явное преимущество гостей в первом и третьем периоде основное время закончилось ничьей. В первых двух периодах счет открыт не был. На 42 и 44-ой минутах Александр Петунин и Денис Коротеев вывели «Буран» вперед, но на 45 и 51-ой Денис Скатов и Дмитрий Марченков забили ответные шайбы.
   Исход матча решил гол Артура Топркова в овертайме на 62-ой минуте.
  
  26 октября «Буран» принимал команду «Спутник НТ» из Нижнего Тагила, находящуюся в турнирной таблице на одну строчку ниже. Первый и второй период хозяева выиграли. По одной шайбе забили Евгений Банцырев и Александр Буйницкий. В третьем периоде тагильцы решительно перешли в наступление и забили четыре шайбы: две в середине периода и две в последние минуты матча.

 Сегодня, 28 октября, состоялся матч с командой «Челмет» из Челябинска, находящейся на три позиции выше. Все три периода прошли практически в равной борьбе и закончились ничьей. На 7-ой минуте при игре в большинстве Александр Петунин открыл счет. Ответная шайба поразила ворота «Бурана» на первой минуте второго периода. На 27-минуте гости вышли вперед, а на 38-ой Игорь Зотов восстановил паритет.
  Только в овертайме Александр Тридчиков реализовал большинство и принес победу «Челмету».



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ