Как заработать деньги на играх — что нужно знать и уметь

Как заработать деньги на играх — что нужно знать и уметь


Как заработать деньги на играх — что нужно знать и уметь 18:06, 25 Декабря 2019

Компьютерные игры – хобби, которое требует много времени. Для многих игры становятся единственным развлечением. Таких людей часто волнует вопрос, можно ли использовать игры как инструмент для заработка. Ответ на этот вопрос может быть неоднозначным, однако, он не отрицательный. При должном знании и умении можно использовать компьютерные игры как площадку для пополнения своего бюджета. Вот несколько способов заработать на играх:

Поиск по странице


Киберспорт

Максимальное количество денежных средств можно получить из этой отрасли. В данный момент проходят сотни турниров, как среди профессионалов, так и среди любителей. DOTA 2, CS: GO, World of Tanks и многие другие проекты в рамках которых проводят турниры, как энтузиасты, так и сами разработчики. Призовые фонды имеют объем в несколько десятков миллионов долларов США. И это не считая ставок в букмекерских конторах, подробнее о ставках читайте на сайте LootBetting. Проблема в том, что киберспорт – это настоящая профессия. Она требует усидчивости и дисциплины, постоянных разъездов, а самое главное – большого мастерства и умения. 

Узнать подробнее о том, как появился киберспорт, откуда в нем деньги  и что ждет  киберспорт  в будущем, вам поможет эта ссылка.

Отметим, что недавно в Сыктывкаре состоялся финал конкурса творческих проектов молодежи Республики Коми "Предпринимательство без границ", об этом сообщило komiinform.  Так вот, первое место в номинации "Первоклассные услуги",  занял Ермошкин Кирилл с проектом "Киберспортивный детский лагерь "AS"", что еще раз подчеркивает большой интерес к киберспорту и отличные перспективы  для киберспортсменов.

Работа на площадках для стримов

Стримы это современная замена телевизорам. Многие люди не могут сами играть по ряду причин, но им нравится смотреть, как играют другие. Стример общается со зрителями в реальном времени, получает от них пожертвования (донаты), зачастую имеет рекламные контракты с какими-либо брендами. Единственный вопрос в качестве контента и популярности. Здесь попробовать себя гораздо проще, чем в киберспорте.

Let's Play на YouTube.

Сфера смежная со стримингом, однако, имеет некоторые сложности. Нужен навык монтажа роликов, оригинальная подача и добрая база подписчиков. Но зачастую ютуберы занимаются как роликами для ютуба, так и стримами.

Игровая журналистика

Здесь не нужно профильное образование, поскольку его не существует. Достаточно быть первым во всем, закрепиться, как самостоятельный источник информации либо сотрудничать с крупным информационным порталом.

Создание модов и аддонов для игр

 Зачастую такое не поддерживается разработчиком, однако комьюнити игроков всегда готово поддержать мододелов. Порой, чтобы найти для себя популярность в этой отрасли достаточно сделать банальную 3д модель, обработать и внедрить в популярную игру.

Как вы могли заметить, компьютерные игры, как хобби, может быть вполне себе прибыльно. Стоит отметить, что все это связанно с усидчивостью и уверенным уровнем пользования ПК. Для того чтобы начать нужна определенная сноровка, умение настроить сам процесс, и организовать свое пространство и время. Но должное усилия рано или поздно принесут плоды, будь то основной доход либо дополнительный. Тем и примечателен современный мир, каждый может найти занятие в соответствии со своими интересами и предпочтениями.



КОММЕНТАРИИ:

Комментарии (0)

« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости


Поделиться
Класснуть
Отправить